Не грусти

Макеев Евгений Александрович
Не грусти! Перемены придут
И как прежде уже не будет.
Все печали стороной обойдут
А счастье - попутчиком будет.

Ты за чашечкой кофе мечтай
Как жизнь твоя будет меняться.
Всё плохое скорей забывай
И начинай от души улыбаться.

02.12.2019