Ты Моя Богиня!

Ви Джи
Держи мою головушку держи
Держи мою головушку хмельную
О, друг мой, я напился от души
И ни к кому тебя я не ревную.

Да, я бываю груб, да, дерзок я слегка,
Но ты поверь, что образ твой мне дорог
И коль сейчас кружится голова
Давай с тобой станцуем мы "семь сорок"

Передо мной простёрся океан
Белеют яхты, корабли на рейде
И наполняя до краёв бокал
Я буду пить покуда слог не беден.

Я буду пить пока не встречу дно,
Покуда устриц вкус не опротивит
И когда слов связать красиво не дано,
Скажу я просто: "Ты Моя Богиня!"