Исчезла речь там, где добро свершилось

Эмма Клейн
Исчезла речь там, где добро свершилось

Казалось, что сыплет щедро нам декабрь, средь дня, золото в сердца,
в одно мгновение развеялись плохие думы, сгинули во мгле;
глаза,... не удаётся ими чудо разглядеть, нет начала и конца,
молчанье — серебро небес, цвет золота: видеть жизнь на земле...