не получается вот так гулять...

Кариатиды Сны
                на «не задеть» (Марианна Казарян Вьен)
                http://stihi.ru/2019/11/30/8736

         "по улицам идёшь – пустынно, вдоль обочин нашла приют промерзшая листва.
          словам тут места нет и россыпь многоточий не обрастает буквами.

          всплывать..."
       

не получается
вот так гулять
неспешно
глядеть на небо
сквозь решётку
веток
на облака
бегущие от ветра
на птичьи стаи
в небе
розовеющем

не получается
не получается
смотрю под ноги
земля качается...