Девочка -заноза

Татьяна Крылова 3
От девчонки без ума
Был я этим  летом.
И   теперь  моя  беда-
Жду  от всех советов.
Смех ее  меня   манит
В  городок  далекий.
Память  бережно хранит
Взгляд  тот  синеокий.
Припев
Девочка-заноза.
Девочка-загадка.
Кто  такую  создал?
Как с  тобой  мне  сладко.
Девочка-улыбка,
Чудное  мгновенье,
Любишь  иль не  любишь-
Мучают сомненья.

Телефон -мой  лучший друг
Вот уже  уже  полгода.
Задаю  один  вопрос-
Как  у  вас  погода?
И  девчонка не молчит-
Шутит  и смеется,
А  любви   простой  мотив
Прямо  в душу  рвется.

Быстро время  пролетит,
Я  приеду  снова.
И не будет   у  нее
Выхода   другого.
Пусть заноза  у   меня
В  сердце с того  лета
Разгадать  давно  пора
Мне загадку эту.
Припев
Девочка-заноза,
Девочка-загадка.
Кто  такую   создал?
Как  с  тобой  мне  сладко.
Девочка-улыбка,
Чудное  мгновенье.
Любишь  иль  не любишь-
Нет  уже  сомненья.