Ни что из ничего не возникает

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ни что из ничего не возникает
И не уходит в никуда,
Всё след свой где то оставляет,
Откуда - то является всегда.

Из ничего не сотворится ничего,
Ни из кого никто не выйдет,
У каждого из нас найдётся то,
Что посторонние не видят.

И за плечами, и точно за душой
Основа есть, ость - основание.
Присутствует всё это в нас с тобой,
Быть может вопреки желанию.