Как провёл я, выходные да не помню!! ни.. уя!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
58                02-12-19



КАК Провёл я, Выходные?!..
Да не ПОМНЮ!! НИ..УЯ!!!
Где, Родные, где Блатные,
Где НОСИЛО, блин, Меня??

Хорошо, как Всё, Нормально???
Ну а Если… НАТВОРИЛ!
Я Делов, там НЕНОРМАЛЬНЫХ:
Убил. Трахнул иль СПАЛИЛ??!!

Вот ужо: Наследье ЗЛОЕ -
АлкоНарко… ПЕРЕБОР!!!
Господи, я пред Тобою:
Не Тиун, не Тать, не ВОР!
 
Но Бывает: ПОМРАЧЕНЬЕ!!
Вспышка, Белая… ПРОВАЛ!!!
Поправимо: ЗАТОЧЕНЬЕ…
Хуже, коль на Нож, ПОПАЛ!!

Ну а если, на Саблюку?!..
Сдури, малый: НАСКОЧИЛ??
Хватанул, Наверно: ГЛЮКУ!!!
ОТМОРОЖЕННЫЙ, ДЕБИЛ…

Дело Правое, быть может,
От Ворога ЗАЩИТИТЬ!
Он Хотел. А Его, Жизни
Вознамерились: ЛИШИТЬ!!??


Ставит фото перед Фактом,
Столь Плачевный РЕЗУЛЬТАТ!!!
Може Така: Воля БОГА…
И Никто, «не ВИНОВАТ»!?

НИКАКОГО, ФулиГадства...
Лишь: НЕПРУХА и НЕФАРТ!
Не в То Время. Не в Том Месте.
Оказался??? Это: ФАКТ!!

……………………………………………………………………………