Дьявол носит прадо

Алла Прохорова
Хорошо, я расскажу....

В ноябре 2001 года, после 7 лет совместной жизни, от меня ушёл гражданский муж, но оставил меня и моих детей жить в его доме, с его отчимом.
Отчим был очень хорошим человеком, у нас были трения в начале  и в середине, но в целом мы ладили и очень любили и уважали друг друга!!

Отчим перенёс до нашего знакомства уже два инфаркта и все 7 лет, что я была в их доме, я всячески хранила его, берегла...
Но когда мой муж ушёл, отчим понял, что и я очень скоро покину его дом..

И у него случился сильнейший сердечный приступ.. Я вызвала "Скорую"...

Что было потом, я боюсь даже об этом вспоминать... Единственное, что могу сказать, что я не отправила отчима в больницу, а сама всю ночь боролась за его жизнь!

Через день он мне вынес Икону и заставил поклясться, что я не покину его дом, пока он не умрёт. Я дала клятву!

Он умер через месяц...когда я была на работе... Спокойно, в своей кровати. Нога на ногу, рука за головой и полный покой на лице...