Я ведь не нужен

Пишущий Ночью
1к.
Вновь я пишу, о Ночи Стихи,
Я рисую, картину - из Слов.
Кто же еще, песню ей посвятит,
Из белых, холодных - Снов.

Только лишь я,
Верный твой друг,
Только тебя,
Целый день жду...

Припев:
Я ведь не нужен,
Любви не найду я.
Не буду разбужен,
Твоим поцелуем...

Я ведь не нужен,
Пора бы смириться.
И прячась от стужи,
Снова - забыться...

2к.
Падает снег, тяжко на Город,
На перекрестки серых дорог.
Утро придет и убьет тебя снова,
На радость людей и домов.

Только ведь я,
Лучший твой друг,
Только тебя,
Каждый день жду...