Выбирайте, что для вас лучше

Виктор Путинцев
Замутив,глазёнки
Крепким самогоном
Председатель сельсовета
Хриплым голосом
Очень громко говорит:
"Надо всем ,товарищи
Приблизительно,как я
Свой колхоз любить."
Стараясь,лучше закусить;
Или поменьше,скажу пить!
Зная,что рано утром нам
Надо на работу выходить!
Чтобы за каждый день
Получить свой трудодень!