Терять и любить

Юрий Курышев
Только мечты нас спрячут прочь,
Там, где уже никто не найдет.
И согреет наши души эта ночь,
Которая утром только уйдет.

Только сны нас научат летать,
И покажут далекие края и страны.
Там нам больше нечего терять,
И лишь там заживают душевные раны.

Лишь мысли нас уносят прочь,
Туда — где уже никуда не спешить.
Где согреет тела наши ночь,
Где мы сможет еще может любить.

И пусть вечно нам надо искать и бежать,
И что дальше — не зная как быть.
Нам что-то дано обрести, а что — потерять.
Пока души умеют наши кого-то любить.