Я такая, как и прежде

Анна Истомина 2
     Я такая, как и прежде
     Чем ты,милый, недоволен,
     Что в несбыточной надежде
     Изменить меня не волен?

     Ходишь ты сама унылость
     И досады не скрывая
     Вот беда - тебе открылась
     Сторона моя другая!

     Оправдаться не желаю
     Не приму и обвинений
     В чём вина, когда я знаю,
     Что за светом ходят тени?

     Если кто в своём упрямстве
     Этого понять не сможет
     У хандры живёт пусть в рабстве
     Пусть тоска упрямца сгложет!