Сыну

Каин Стюарт
В этом жестоком мире,
С избытком наполненным злом,
По скользскому тротуару
Мы вместе с сыном идём.

Он держит меня за пальцы,
Чтоб я не сбился с пути
И мимо любой напасти
Смог, не сгибаясь, пройти.

Я всё рассказал, что знаю,
Поведал ему обо всём
О том, у какого края
Какой мы бездны живём.

И он за меня боится
Больше, чем я боюсь,
И сильно бывает злится,
Когда я не берегусь.

И в этом наивном страхе,
Не знающем слово "риск",
Моё неподдельное счастье,
Моя настоящая жизнь.