Я тут. Вдохновенье А мне до тебя- Рей Журавлёв

Натали Мишарина
Вольным  - Воля,            
ВетрАм   предвечерним  - шаманство :
Не  сжигайте мосты,
Когда Чувства  цветами цветут,
Когда Дьявол внушал -
Не живи   постоянством ;
Ты  звала , ты  могла ,ты была  ещё тут...

Где прошла Она -
Золотом  осень заплатит ,
Лепестки гордых  роз
Ей в ладонь  упадУт ,
И в  жемчужных ветвях
Дух мятежный  растанет ,
Приходи , приласкай ,
Я пока ещё тут.

                Припев:
                Просто  это небо....
                Такое,что нет больше сил...
                Притворялось Счастьем...
                Тогда ,когда я не просил.
                Мы прошли по краю,-
                Там вОроны нежность казнят....
                Ты теперь другая...
                Верни  Её ,Небо ,
назад!

Дождь в окошко стучит ,
Вот и кончилась сказка.
Две  руки  в  полумраке, взметнувшись ,зовут...
Мы с тобою давно
В одном сне ,в одной связке ,
Время помнит о нас,
Возвращайся. Я тут.

Это смерть на  мирУ,
Всё  пропахло  прощаньем-
Но последнюю  радость судьбе не отдам ,
На  руках  принесу и покрою слезами,
Потому что  любил,
Потому что люблю.
                Припев.
                http://www.stihi.ru/2019/11/23/8640.

Только один отклик:
Душа,расцвеченная необычно яркими красками чувств,
выдает такую палитру чувственных вибраций,что диву
даёшься...Как вулкан...Взрыв эмоций и прекрасные
стихи уже льются стремительным потоком.Спасибо.
Любовь Ашихмина.