феминизм

Ольга Шевелюхина
тебя больше нет в моей жизни,
или меня в твоей,
из двух параллельных прямых
кто параллельней?
Кто из нас прав:
Ты, придержав мне дверь,
Или же я, умудрившись зайти последней?
Век феминизма тем и хорош, дружок:
Женщина вправе безудержно наслаждаться,
Равной мужчине быть. Но каков итог?
Параллельным прямым не суждено касаться...