Благословен Господь мой! Молитва

Анжелика Ясногородская
Благословен Господь мой! Отец мой Небесный, дарующий мне и детям моим милость Свою! Благословен Отец мой, Небесный! Питающий меня и детей моих во все дни жития нашего! Всё во Славу Твою, Отец мой Небесный! Всё во имя Радости, что в Любви к Тебе и в благодарности к Тебе!
Да прибудет Сила твоя безконечно! Да прибудет Любовь твоя безконечно! Да прибудет Воля твоя безгранично! На благо всего живого! Чудесного мира, созданного Тобой!
С Любовью и благодарностью Тебе за всё!

Во Твою Славу Божию! Аминь!

02 декабря 2019г.