Осень

Рустем Такыллы Коджаметов
Вновь вспомнил тот осенний вечер,
Когда спешил к тебе навстречу,
Тогда не знали мы с тобою,
Что будет та последней встреча.
   
   Дул тёплый,лёгкий ветерок,
   Листва шуршала под ногами,
   Глядели мы в глаза друг другу,
   Плыла луна меж облаками.

Сказать хотели мы о многом,
Но не хватало нам всех слов,
Мы крепко обнялись с тобою,
В сердцах кипела бурно кровь.
   
Рустем Такыллы,14.11.2017 год,03:50час.,Крым.