Я сохраню тебя в своей Душе...

Крылова Наталья
Я сохраню тебя в своей Душе,
Там, где для прочих вывеска "Закрыто",
Ведь всё, что было с нами, не забыто.
Похожи были мы на малышей,

Когда друг к другу первые шаги
Мы совершали, Души открывая,
И, осторожно в мир чужой ступая,
Снимали перед входом сапоги.

Шло время, и с тобой привыкли мы:
Без стука открывали дверь другого,
И грубым взглядом, жестом или словом
Топтали то, что раньше берегли.

Любовь терпела долго ту войну,
Где мы друг друга изменить пытались.
Её сменила ненависть в финале,
И наш корабль, увы, пошёл ко дну.

Я сохраню тебя в своей Душе,
Там, где для прочих вывеска "Закрыто",
Ведь то, что было с нами, не забыто:
Твои глаза у наших малышей...