До свиданье, осень!

Светлана Сафронова 3
Ещё немного и декабрь
Нагрянет с белою метелью
И осени унылый скарб
Укроет снежною постелью

Снежинок дивный хоровод
Искрясь,  закружит в поднебесье
И непременно Новый год
Встречать мы будем с песней

И засверкает в каждом доме
Игрушек елочных убранство
Ждём перемен,  …конечно, кроме
Кто ратует за постоянство

Займёт по праву пьедестал
Две тысячи двадцатый год
И даже тот, кто ждать устал
Его с надеждой  ждёт...