осознал?

Констанция Рэттиган
Осознание ненужности разрывает меня в щепки,
Как заядлый меланхолик я завязываю петли,
Ты готов стереть границу между мной и табуреткой?
Если да,то я прошу,делай это и не медли.

Не задумываясь режь все веревки и мне вены,
Я скажу тебе итог-меня сбросишь с крыши белой,
Той хрущёвки,где любили,только ты любил лишь тело,
Я уже боюсь искать в этой жизни хоть части света.