Вечная Любовь

Лена Евтифеева
Пушистыми хлопьями падает снег,
Метелью следы заметая,
В замёрзших деревьях таится рассвет,
Дома все белеют стенами.

В той светлости чистой сияет Любовь,
Что Богом для нас дарована,
В заснеженных улицах есть тёплый кров,
Там радость в душе Христом дана.

Там нам уготован Спасителем путь
Смиреньем познание сути,
Нам нужно, всем,  в сердце своё заглянуть,
Любовь в нём? Иль всё на распутье?