Признание 2

Сергей Тютин 1
Самая яркая картина - дамский портрет,
А лучшая книга - твои мемуары.
Самая звонкая песня - голос в ответ.
Самая мудрая мысль: "Каждой тваре по паре".

Из всех складных стихов я выделю твой,
Что в кармане лежит битые сутки.
Из времён года лишь время с тобой.
За секундой секунду. За минутой минутку.

Среди транспорта - прогулку вдвоём.
А по погоде - ясное светлое небо.
И зажать твою руку своею рукой,
И отправиться в место, где с тобой ещё не был.

______________________________________________________

И среди тысячи множеств несметных богов,
И средь миллионов девиц на обетованной.
Я полюбил только лишь тебя одну.
Так сильно. Так честно. И так неустанно.