Не во мне дело

Арина Астровская
Ты не заметил?
Я тут мир крушу!
За душу
Камушек
заложу.
Надо же,
Я вас словами душу?
Но я ведь совсем не хочу!
*не бойся,малыш,тебе сказку шепчу*
Эти яда пары,
Что вдыхаете вы
Внушают,что я здесь совсем ни к чему.
Но ругаясь на память, я снова дышу.
Гляди,
Для тебя
Туман мыслей вяжу.
Пусть неумело,
Но не во мне дело.
Я же легко сквозь прохожу.