В небесах

Запихулин
Ах, люди, как мне нравится,
когда я в небесах
соседки вижу задницу
в оранжевых трусах!

Летит и ягодицами
красивыми блестит,
вдогонку ей полиция
отчаянно свистит!

Ей смотрят вслед прохожие,
прям между её ног,
читается на рожах их
блаженство и восторг!

И ей кричит с балкона вдаль
мужик её, сосед:
- Ах, сука, улетела, тварь!
Не сделала минет!

Летит она хорошая
от осени к весне,
и пусть всё это - прошлое,
и только снится мне.



Иллюстрация Владимира Казака.