Идеальный Ъ

Димитрий Поляков-Погодин
Меня обидели поЭтЬi
Поэтому пишу об этомЪ
Об этом должен я сказатЬ —
Меня чуханят и чморятЬ
Но я привержен идеаламЪ
Своим укрытый одеяломЪ
Нисколько не смущёнЪ —
НетЪ
НетЪ
Всё так же остаюсь — поэтЪ...