***

Вера Метропольская
Как быстротечно,времени шаги.
Оно бежит,мелькая кадром.
Меняются за часом,дни.
И мы живем воспоминанием.

Там так спокойно,безмятежно.
Нет боли и решающих шагов.
Чисты слова,помыслах надежда.
Что все исполняется мечты.

Мы все из под крыла взлетаем.
Летим,перышком мечты.
Все, что нам дали забываем.
И оперением страдаем.

Какое истинное наслождение.
После пьенящей суеты.
Прижаться носом к маме.
И рассказать как любишь ты.

Конечно,надо жить не прошлым.
Все будущее в переди.
Но забывать не надо точку.
Поставленную в переди.