На шкуре знаки

Птичье Молоко
Ты никогда никому не мешал , пусть другие говорят иначе.
Чистые эмоции - как поток реки по горе.
Чистый импульс - как жизненная задача ,
Говорящая о себе руке.
Ты никому никогда не мешал , пусть это кажется каждому
Второму , да хоть каждой половине на этой Земле.
У каждого свой эмоциональный закал , каждый утоляет жажду
При свете , при свечах , во мгле.
У каждого есть свой признак , свой знак , как шрам на лбу ,
Как родинка на запястье , как в кармане маленький оберег.
У каждого есть тот , кого он ждет на том берегу ,
С кем узнает силу течения рек.
Никто никому не мешает , у каждого своей жизни мех .
Просто каждый в своем лесу растет , произрастает ,
То плача , то сбрасывая с своей кожи смех.
Ты никому не мешал , твой танец всюду , тебя видно
За тысячу верст.
У тебя есть свой , только твоей души крепки накал ,
Который напоминает про чудо ,
Пусть ты далеко не прост.
Солнце оставляет на каждой душе клеймо ,
А звезды царапают шкуру , падая на тебя с небес.
Ты никогда никому не мешал , это давно решено ,
Просто каждому нужен внутренний заповедный лес.
Твои звезды царапают на чьих-то шкурах жаркие знаки ,
Твои мысли окутывают кого-то необыкновенным для него теплом.
И пусть в тебе порой происходят крупные по масштабу драки ,
Ты никогда никому не мешал - ведь каждый найдет свой
Настоящий заповедный , неизведанный доселе дом.