Отделитесь сегодня грешники

Артур Данагаев
Радуйся дню который всем обещан.20:03мск
Вы пьны.
Опьянение смертью.
Пророк почему ты запрещаешь?
Разрешил тебе Аллах?
Змей был самым хитрым из всех зверей.
Мы не поверим тебе.
Приходи к нам с наказанием Аллаха!20:08мск
Я отрекаюсь от тебя,я боюсь Аллаха Господа Миров.
Аллах завершил для них Свой свет!20:10мск
А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,то это неверные.
Радуйся дню,который всем обещан!20:14мск
А они поместили писания за свои спины.
Поклонитесь Адаму!
Отделитесь сегодня грешники.

(написано при прослушивании чтецов Корана имамами Мекки)