Все цветные сны лишь для тебя

Лина Лайхо
Все цветные сны лишь для тебя,
В черно-белых лишь чужие лица.
Берегу тебе я жар огня,
Для тебя живой родник струится.

Для тебя все песни и цветы,
Лишь к тебе мое прикосновенье.
О тебе лишь все мои мечты,
Только ты в моих ночных виденьях.