Навсегда

Алина Бороздина
Навсегда – это бесконечность,
Это жизнь, уходящая в вечность
Для меня…
А для тебя…
Долгих лучших лет череда
В сотворении прекрасного Мира…

Сейчас ветрено, холодно, сыро,
Так печально и некрасиво…
Но, однажды, скажу тебе - Да…
Навсегда – это бесконечность,
И Любовь, летящая в вечность
Для меня…