Из парадоксов тяжести любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЯЖЕСТИ ЛЮБВИ…"
Когда любовь поманит — следyйте ей, хотя её пyти тяжелы и круты.
(Халиль Джебран)

Мой ответ:
Когда любить придёться с жуткой тяжестью и болью,
В страданьях, горечи и муках пройти сей долгожданный путь,
Задумаешься об одиночестве и скажешь тут невольно:
"Зачем мне этот груз???" И с радостью ты женщин позабудь!..