Пусть тебе приснится незнакомый город...

Александр Анфилатов
Пусть тебе приснится незнакомый город,
Там, где склоны улиц будут вверх идти.
Может, в них увидишь, тот кто сердцем молод,
О тебе мечтает, об одном пути.

Может быть, он пишет, сам того не зная,
О прошедших годах, жаль, что без тебя.
Голубая речка, что в лугах петляет,
Приведет нас к морю, где найдет тебя.

Где навстречу счастью поплывете оба,
Будет встреча бурей, счастья не тая,
Вы себя найдете. Золотая проба,
Бог любви назначит. Золотом даря.