Пламенный свет

Владислав Грэй
Я помню, как раньше мы собирались на том месте.
Где гуляли ночами напролет в холодном поту.
Сигаретный дым изредка шел о'т низу к верху,
А мы всё смеялись без остановки, будучи пьяными у костра.
Смотрели на раскаленные угли и звездное небо,
Мечтали не забывать эти самые моменты.
Вновь и вновь вспоминать... Не забывать.