В День памяти

Вера Рябинина
   В этот день 91 год тому  назад
   появилась на свет моя мама -
   Рябинина Тамара Платоновна.
   Светлой ее памяти посвящаю все,
   что делаю и, в частности, - пишу 
   на литературном портале.

   Мать честнАя! Меньше грамма
   Весит пуля*-телеграмма!?
   Мимо цели, мимо храма
   Жму! По курсу - пилорама!
   Мама миа! Храни, мама!

   Я всегда была упряма.
   ТА еще я. Не без срама,
   Не " в законе" жизни драма!
   Но претят повадки хама!
   По нутру мне Сита**, Рама!

*неоднозначный смысл
**Sita в пер. с санскр. "борозда"

P.S.
1 декабря годовщина брака господа Рамы и богини Ситы
1 декабря именины Платона

Рябинина Вера.