***

Ирина Ваганова 3
Мне стихи как целебный бальзам,
Лечат душу, спасают от ран.
Нахожу я спасенье в стихах,
Когда жизнь превращается в крах!
И отводят стихи от беды,
Словно посланы Богом они!
Слышу сердца биенье в груди:
"Не сдавайся, с пути не сходи,
У тебя еще все впереди."