Моё детство

Владислав Грэй
Я помню то детство беззаботное.
Верил в чудеса и небеса.
Верил я в надежды и мечты, верил в Бога, но оказалось все не просто.
Меня окружило зло, окружила ненависть, но почему же правда придает мне боли?
Может верил я напрасно?
Может все не так красиво, как казалось мне тогда.
Я засну, засну надолго, и забуду, этот мир, мир разрушения и зла, я забуду, забуду навсегда.