Не надо

Ксюша Дантес
Не надо над ним глумиться.
Он парень простых кровей.
Хоть ждем мы, конечно, принцев,
Но ожидаем коней.

Не надо смотреть украдкой,
Глазами накладывать жгут.
Да, все мы играем в прятки
Но ждём, когда нас найдут.

Не надо над ним смеяться,
Хоть глупость не смелость, но
Мы все начинаем бояться,
Когда не находим дно.

Не надо смотреть так косо,
Мешая и грязь и слякоть.
Ты думал, что станешь взрослым
И перестанешь плакать?

Не надо разыгрывать драму,
Мол "я не такой, нет, нет".
Мы все зовем к себе маму,
Когда отключают свет.