Осень транжира..

Леня Мальцев
Осень транжира.
Листву
Растранжирила,
Не зябнет
(Проныра).,-
Ноябрь
Тёплый выбрала,
Дождины
Маршрут
Прочертили в траву,
К стеблям их
Льнут,
В их покой
И молву,:

Осень транжира....