В бездне плескаются обломки мечты...

Изра Мерцелло
В бездне плескаются обломки мечты,
Но спокойна я, глядя на них.
Твоей руки след давно уж простыл,
И глас в голове поутих…

Где ты сейчас? Осталось ли что-то
От тебя, от чувств и мыслей твоих?
Есть ли в мире ещё хоть кто-то,
Кто разделит твою боль на двоих?

Незримая нить потеряна,
И птицы мои молчат…
Пока искала ответы я,
Дорога твоя привела тебя в ад.

Своим крылом не обняла
И от снежной вьюги не сберегла…
Прости, но я сделала всё, что смогла:
Построила мир без лжи и зла…