Рубаи

Сергей Сибиров
***
Сердце, оно в середине тебя.
Бьётся и бьётся, года теребя.
Если и биться оно перестанет,
Билось, по-своему мир возлюбя.

***
Не одинаков ты в тысячах глаз.
Разный в портретах тысячи раз.
Не впечатляйся, как люди оценят,
Просто будь счастлив здесь и сейчас