Спасение в Господе

Эльвира Вайцель
Я от греха покой
Без отдыха искал
И всей моей душой
От горечи страдал.

Иисуса я не знал,
Не знал, как благ Он, мил.
Меня грех угнетал
И страх в душе царил.

Безрадостной, пустой
Была душа моя,
Как ураган морской
Неслась по жизни я.

Не радовал меня
Мир развращённый, злой,
В богатстве, славе я
Не находил покой.

Земное счастье тает,
Как призрак, как мираж.
Явившись, исчезает
Бесследно всякий раз.

В Тебе, Господь, нашёл я
Покой душе моей,
Ты каждый день даёшь мне
Полноту любви Твоей.

Господь, теперь всегда
Послушен я Тебе,
Ты - путеводная звезда,
Маяк мой в этой тьме!

19.09.2017