Inside out

Настя Свечникова
Меняем карты, я и ты снаружи,
мы выпадаем, как стихи,
мы там, где ночи рядом,
в единстве по руке постиг.
капель, деревья, ветки,
я слышу звуки все вокруг,
как бьется сердце, как дыхание воздуха проходит,
внутрь, сквозь.
невидима и без границ,
я проникаю в клетки кожи
и слышу разговоры меж страниц.
я двигаюсь и движима, как ветер в поле,
кипарис.
качнусь под ним и разлечусь цветными семенами,
а затем к другим.
с тобой я вечность, я всегда в покое,
и неизведанны места.
я наше легкое,а ты прохлада в зное,
как тень под солнцем, чтобы не сгореть дотла.