Папа...

Вячеслав Скаредин
Я тебя и не видел Папа...
Только дома голые стены,
Я стоял всю жизнь у трапа,
Хоть на миг бы увидется с тенью.

Все победы и все обиды,
Я тебе дарил милый Папа.
Я любил тебя и ненавидел,
До сих пор стою у трапа.

Ты оставил меня в мире бездушном,
С оголенной настишь душой.
Мне всего то совет был нужен,
Чтобы жить...жить хорошо.

А теперья и сам Папа
И советы даю сыну:
-Ты не стой мой малыш у трапа,
А лети скорей к своему сыну!

Где ты? Милый мой Папочка.. Папа?
И когда прилетишь... я незнаю...
Знать у Славы судьба такая,
Простоять всю жизнь у трапа.