Песок

Иосиф Братцев
Столпились вокруг меня суки
Что так и жаждут пролитой крови
Песок,что сжёг Прометей
Предательски впивается в ноги

Борясь со своими рогатыми
Открываешь глаза на людей
Что тем,как бы,всё равно
А тот человек и вообще ничей

И сбросив щиты и оковы
Взяв в руки наточенный меч
Вонзив я во горло змеи
Что так долго жалила сердц