Ненужен мне вечный хаус...

Павел Петрович Задорожный
Ненужен мне вечный хаус,
Пустозвонство ни к чему,
А мне нужно малость,
Встретить эту б мне весну.

Побродить по просторам широким,
Любуясь,слушать ручей,
Крик бы услышать звонкий,
Как поёт соловей.

Скворец на ветку сядет,
Нежно махнув крылом,
А под ним весёлым лязгом,
Ручей зашумит ключом.

2 февраля 2019 год.