Свежо п. п

Дмитрий Чарухин
Свежо., познеосенняя прохлада.,
И я одетый в самый раз,
Иду туда, куда Всем надо,
Несмотря на поздний час.
Причудливо качает ветер тени,
Он меня к Тебе несёт.
Ты Муза моя, рифмы гений,
Фантазии большой полёт.
Ты  прогулка этой ночью
И за нею следующий день.
Всё прекрасно, вроде, точно,
Ведь любовь, а не мигрень.
Но если показалось всё же
И хороша Твоя игра.,
То это значит опыт тоже,
А Ты, как этот мир стара.
Я выпью пару анальгина,
Заря потом да солнышко взойдёт,
И боголепная картина.,
С любовью да наоборот.)