Люди-свечи

Ангелина Валетова
Мне тебя не хватает,
Так пусто.
Я хочу закричать от обиды,
Мне тебя не хватает,
Грустно.
Я потиху слетаю с орбиты.

Меньше знаешь, быстрее уснёшь.
Только я не сплю до рассвета.
Мой милый, кем ты живёшь?
Я уйду, не дождавшись ответа.

Белой шалью укрылась земля,
Одиноко до всхлипа на вздохе.
И оставшись дома одна,
Вновь захлёбываюсь от боли.

Все пройдет, баюкает ночь,
Только мне что-то не легче.
Я уйду за тобой. (Прочь).
Согревая других
Сгорают
До тла
Люди-свечи.