Кто то скажет, ретроград

Олег Емельянов 3
Кто то скажет,ретроград,
старые устои.
Всё с оглядкою назад,
а оно пустое.

Кто то скажет ретроград,
вызывает жалость.
А её в вас,виноват,
вовсе не осталось.

Кто то скажет,ретроград,
всё из неги в битву.
А я хочу не в Петроград,
а к любви в молитву.

Кто то скажет,ретроград,
полюбил обноски.
Видит Бог,не виноват,
просто сам я ноский.

Кто то скажет,ретроград,
обесточит время.
А я на зло зажгу закат
солнцем средь мгновений.

Кто то скажет,ретроград,
возвеличил верность.
А она мне там где ад
райская трёхмерность.

Кто то скажет,ретроград,
всё махаю шашкой.
Чтож вам атомным тогда
это очень страшно.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.19г.