Вера, надежда, любовь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Не прожить на земле без веры,
Каждый верит всегда во что то,
Кто то верит без всякой меры,
Кто то верит что нет чего то.

Без надежды нельзя ребята,
Ведь она нас теплом согревает.
Та надежда милее брата,
Кто её потерял умирает.

Без любви не прожить на свете,
Ведь душа станет словно камень.
О любви всё поёт на планете,
Нет любви значит в сердце ранен.

Три сестры эти знает каждый,
Вера наш проводник по жизни.
А с надеждой ты станешь отважный,
От любви станет счастлив ближний.