Как бы я хотел

Ревана Евгедай
Как бы я хотел
Почувствовать тепло наших тел.

Как бы я хотела
Чтоб на тебя я вечно смотрела.

Как бы я хотел
Чтобы взгляд твой совсем не тускнел.

Как бы я хотела
Чтобы мы не сидели без дела.

Как бы я хотел
Чтобы свет для нас всегда бел.

Как бы я хотела
Чтобы птица для нас всегда пела.

Как бы я хотел
Не видеть лицо твоё, словно мел...

Как бы я хотела
Чтоб не видел ты этого мела...